Le restaurant

Nous travaillons autant que possible avec des fournisseurs régionaux, soucieux de la qualité de leurs produits.

Chaque jour, le chef vous propose une ardoise variée composée* :

    • d’une entrée

Salade tomates-mozzarella sur lit d'épinards frais

    • d’un plat chaud, d’une tarte salée ou d'une assiette de saison

Pièce de bœuf poêlée, polenta et légumes du moment
Tarte aux pommes de terre, courgettes et cheddar

    • du dessert du jour

Crème de semoule à la fleur d'oranger, nougat glacé maison, salade de fruits au sirop de verveine

 

Les formules Entrée - Plat ou Plat - Dessert sont à 17,00 €.

La formule Entrée - Plat - Dessert est à 20.90 €.

Pour les plus-petits (entrée-plat ou plat-dessert en demi-portion) la formule est à 9,50€

L'assiette César & Léonie: 17€.

Le plat du jour: 14.40€

Le dessert du jour: 3,80€

Le café gourmand: 5.80€

Le thé gourmand: 5,60€

 

Nos parts à emporter :

  • La part salée (4,40€)
  • Les Mini-douceurs de César et Léonie (4,60€)
  • Les 10 Guimauves ( 4.10€)

*Les intitulés de plats sont donnés à titre d’exemple, nous ne pouvons vous garantir leur service le jour de votre venue.

 

Les bières (La Pinte de Clermont-l'Hérault)

  • La blond4.10 €
  • La Ambrée 4.10 €

Les vins

Nos vins régionaux sont disponibles au verre ou à la bouteille. Une carte des vins vous sera proposée sur place.

 

N'hésitez pas à nous contacter pour réserver une table, et connaître plus en détail le menu du jour.