Le restaurant

Nous travaillons autant que possible avec des fournisseurs régionaux, soucieux de la qualité de leurs produits.

Chaque jour, le chef vous propose une ardoise variée composée* :

    • d’une entrée

Salade tomates-mozzarella sur lit d'épinards frais

    • d’un plat chaud, d’une tarte salée (club sandwich ou tartine) ou d'une assiette de saison

Pièce de bœuf poêlée, polenta et légumes du moment
Tarte aux pommes de terre, courgettes et cheddar

    • du dessert du jour

Crème de semoule à la fleur d'oranger, nougat glacé maison, salade de fruits au sirop de verveine

 

Les formules Entrée - Plat ou Plat - Dessert sont à 15,00 €.

La formule Entrée - Plat - Dessert est à 19,00 €.

Pour les plus-petits, demi-portion à 8€

Nos parts à emporter :

  • La part salée ( 4,00€)
  • La Part de saison (7.50€)
  • Les Douceurs de César et Léonie (3.70€)
  • Les 10 Guimauves ( 3.50€)

*Les intitulés de plats sont donnés à titre d’exemple, nous ne pouvons vous garantir leur service le jour de votre venue.

 

Les bières (Brasserie de St Geniez d'Olt)

  • La blanche 3,30 €
  • La blonde 3,30 €

Les vins
Tous nos vins régionaux sont disponibles au verre, en pot de 25cl ou de 50cl, à la bouteille.

  • Le verre 2,90 €
  • Le pot de 25 cl 5.40 €
  • Le pot de 50 cl 10 €
  • La bouteille 15 €

 

N'hésitez pas à nous contacter pour réserver une table, et connaître plus en détail le menu du jour.